Люди с рюкзаками

Один Малоизв Молодой Человек
Сколько ж ходит их-нас, таких,
С рюкзаками, разбитым набитыми
Тем что давно уж не нужно, но все равно тянет вниз.

Если встретишь такого на улице,
Что прет свой рюкзак и сутулится,
Не пытайся помочь тащить – не отдаст, не получится.
Просто улыбнись ему, пожалуйста. Улыбнись.