Когда поймешь, что ты-один...

Алеся Королькова
Когда нибудь...

Не торопи  Часы земные ;
....."горьким роком" 
Окрестишь миг, когда разбив ,ты в безвременье втянешь сроки.
...
Миг между завтра и вчера
Растянутый в пыли страданий
-
Когда не смог  сказать"прости". Когда  сверх сил сказать"прощаю" ;
И остановлены Часы .И зеркала не
Отражают .

Зеркал разбитых отражения кривы...
 
 
Когда нибудь ...
...поймешь ,что ты
Всегда и был и есть и будешь
Здесь рай и ад.И здесь -расти
В миру людей , где души скрыты.

Здесь каждому с крестом*
дан мир*
прощать сумеешь-будешь сильным

Но...каждый хочет быть любим
и бросив крест,от зол бессилен, 
С мольбой глядит на Небеса,
...Собой не понят,и не принят.

Всему свой срок и день и час. И в миг,когда вздымаешь руки ,
Подумай ...Что в твоих мольбах?
Ты сам себе и друг и враг
...Ты сам  себе и  дар и судьи. 
 
Здесь рай и ад.Здесь ты один.
Твой мир в тебе ,но , он невидим.

Родной касание души ,черты определит.
..........И силы
.........  придаст в желании
..........   возвысить этот мир......

--------
*Крест-Испытания,Уроки
*Мир-внутреняя Гармония.Изначальная.