Как жаль, что в наши сумрачные дни...

Пушкинд-Оглы
Как жаль,что в наши сумрачные дни
Так не хватает истиных эстеток,
Способных внять мелодии любви
И нежно вторить духовЫм дуэтом

А так порой хотелось посидеть ,
Предавшись светлым  чувствам в умиленьи,
И в унисон любовно попердеть
С благоговейно-нежным  вдохновеньем