Все струны сердца обнажив...

Татьяна Боталова Шмырина
Наряд последний-трудный самый
и год в погонах позади.
А ты служил Отчизне славной
И что-то большее в  груди

Стучит... клокочет так безмолвно,
Все струны сердца обнажив...
Ты отслужил сынок достойно
Мне эхо вторит- ОТСЛУЖИЛ!!!
                28.05.13
30 июня- безумно далеко,
Когда я увижу  тебя мой родной.
А мысли взлетели на небо высоко,
Их крылья покрылись безумной тоской.

Любовь словно камень меня истерзала,
Должна же мне радость и счастье дарить.
Лишь в сорок ошибки свои осознала
И поняла , что ТАК можно любить......

Доеду родной, доползу до Свердловска
И буду рыдая, прощенья просить.
Не чувствуя боли от капелек воска
В молитве сердечной горящей свечи....
                28/06/2012

Нет звонка от тебя лишь неделю,
Для меня семь бессонных ночей.
Со слезами в глазах только верю
В ореол силы воли твоей.

Кнопки жму-абонент недоступен....
Безысходность сжимает в кулак
В тишине:" Он же Родине служит!"-
Материнская участь твоя!!!
               

       Умом и сердцем понимаю....
       Неописуемо скучаю.....
                07/09/2012


Есть миллионы поздравлений,
   Стихосплетений сладкий вкус.
      Но виртуозность тысяч мнений
         Сковала мысли мои в круг....
            Сегодня я хочу поздравить,
               Но мысли бьются у виска.
                А ты сынок стоишь в наряде
                И этот праздник для тебя!
                Впервые самый настоящий
                Для всех солдат, для всех бойцов.
                Что пожелать тебе не знаю,
                Лишь слезы льются на платок.
                Который стал лишь отраженьем
                Безмерной нежности к тебе,
                Всех матерей души свеченьем,
                Что охраняет вас вдвойне.
             И в этот праздник настоящий
         Я каждой клеточкой с тобой...
     Для нас же праздник будет дважды-
Когда вернешься ты домой...
          22/02/2013
Наряд последний-трудный самый
и год в погонах позади.
Ты отслужил Отчизне славной
И что-то большее в  груди

Стучит, клокочет так безмолвно,
Все струны сердца обнажив...
Ты отслужил сынок достойно
Мне эхо вторит- ОТСЛУЖИЛ!!!
28.05.2013г.
БОЖЕ!ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!