Подарок небес

Терешкова Галина
                Поздравляю с рождением внука
                мою любимую  подружку Даночку
                (http://www.stihi.ru/avtor/eva1952)

Солнце  с  неба так и льётся,   
Лучик мчится золотой,
Он так весело смеётся
В дом стучит:
        - Скорей открой!
На полянке, где ромашку
Нежный  лютик  обнимал,
Заигрались мы в пятнашки…
Вдруг …
      Малыш с небес упал.
Я из лепестков пеленок
Прихватил к вам по пути…
Может это ваш ребенок? 
Словно ангел   во плоти! 
***
Вся семья  находке  рада,
Изменилось всё  вокруг
А ребенок тот -  награда,
Долгожданный милый внук!

 24 мая 2013 г.