Червоточинки

Один Малоизв Молодой Человек
Снова о ней.
В ней – 432 червоточинки
Вдоль ее изумительного позвоночника много действующих органов
И один – самый главный - неработающий, замороженный.
Так какого же черта она гвоздем тогда намертво
Сидит в моей пямяти, не изгнать ее?

Как например такие вам обстоятельства?
СМС в 2 часа ночи
«Нам надо расстаться»
Ты звонишь звонишь звонишь, начинаешь метаться из стороны в сторону
Бесполезно, абонент в полном отсутствии беспрепятственном
Ощущение, словно на похоронах.

А я раньше не думал, что когда говорят «Боль в сердце», она бывает физическая
Категорическая, катастрофическая и неподвластная
И вот уже там где только что зеленели поля
Ни травинки, ни зверя, ни мотыля
Только выжженная земля

Найти б документ,
Который ей движет,
Какую-то инструкцию, или скрижаль?
Мне кажется, я там увижу черным по–белому, в крупную клетку
«Играй ими всеми в теннис, детка! Ничего не жаль, никого не жаль»

И спустя много лет, ты солидно одет и в целом хорош,
Небеден, недурен рожей,
И хотел бы любить взаимно.
Но все же не всходит новая рожь
И до боли противная мысль тебя ночью гложет
Кто сгорел – того не подожжешь,
Кто любил - любить уже не сможет.