мама

Айшат Джабирова
я снова слышу моря прибой,
слышу звуки забытого детства,
шум, веселье детей соседских,
я опять вернулась домой.
мама как раньше хлопочет на кухне,
напевая знакомый мотив,
боль и слёзы в душе затаив,
так и хочется прижаться к ней.
мама! милая, чуткая, нежная,
мне ведь так не хватает тебя,
как ненавистна эта пустота
и как пуст этот мир без тебя.