Город

Златовласая
Прохладный запах дождя и бархат неба.
Этот город никогда  таким не был.
Дым сигарет вместо кислорода,
В душе горечь сероводорода.
Тошно от одних только мыслей,
А в городе все темней и темней.
Но ведь жители во всем виноваты,
Понапихали в сердца жестокости  вату.
Этот город уничтожили люди,
дождь уже не играет по крышам прелюдий...