Без сна

Маргарита Медведева
Просто уснуть не слишком простая задача.
Слова много значат.
Или не значат?
Или вообще не слова?
Пусть ты не права,
всё равно - удачи.
Сдачу
себе оставь.
Не те места,
не те люди и жизнь не та,
не тот путь.
Всего лишь уснуть -
задача оказалась не проста.
Пожалуй, даже невыполнима.
Всё мимо.

24.05.13