дожди под настроение

Океан Космос
у меня просто рвет горло
мы разве друг друга любили?
у нас же разный город,
который мы почти загубили.

у меня просто в горле ком,
я разве тебя любила?
я представляла тебя женихом,
и во сне я сразу простила.

сегодня дожди под настроение.
ты разве меня любил?
заглушал ненависть пением,
и разве что дорожил.