Детство в деревне

Один Малоизв Молодой Человек
Густая августовская ночь
Накрыла нас плащом
И нам не хочется домой
Нам хочется еще

Сидеть в беседке и мечтать, смеяться, слушать треск цикад
И ты куда ни бросишь взгляд – везде по чуду.
Бояться леса, темноты, и глаз зеленых и кусты скрывают что-то и узнать так хочется, что там, но я идти туда предусмотрительно не буду!

И кажется, что звезд так много, что каждому дадут
Я лесу рад и рад дороге, и мое место – тут
И мой черед крутить велосипед, чтоб хоть немного света.
И кажется, пройдет еще 100 лет до окончанья лета.

Другая жизнь, работа, расхожденье линий
Случатся еще где-то и когда-то
Ну а пока – лишь ожидание рассвета
И Лена – что мне нравится так сильно,
Что очень хочется, чтобы она поцеловалась с братом.