Сколько стоит кусочек счастья???

Диана Гиматдинова
Мысли льются лавиной,их так сложно унять,
Я порой разрываюсь на части.
Я хочу в этой жизни одно лишь понять,
Сколько стоит кусочек счастья?

Каждый раз задаюсь я вопросом,
Но ответ мне увы не найти.
Почему моя жизнь под откосом?
С нею счёты хочу я свести...

Сколько раз я прощала, не зная,
Что "прости"- лишь пустые слова.
И обиду в груди зажимая,
Я прощала и снова ждала.

Я ждала, только что??? Я не знала,
Я не знала, что это обман.
Я любила! Я очень скучала,
Но ты постоянно мне врал.

Постоянно пыталась я верить,
Оправдать все поступки твои.
И теперь мою боль не измерить,
Снова это гнилое "Прости!"

Я устала наивною быть,
Не хочу тебе больше я верить.
Я хочу всё былое забыть,
Я хочу всё, что было оставить...

И подобно дикому волку,
Хищным взглядом смотрю на людей.
Мне лишь боли подкинули горькой,
Как собаке швырнули костей.

И теперь волчий взгляд мне присущий,
И лишь месть затаилась в груди.
Взгляд прямой, а не в землю опущен-
Теперь гордость всегда впереди!

И с разорванным сердцем на части,
Я спросила, пытаясь понять:
"Разве этого стоит счастье?
Разве нужно при этом страдать?"

Но ответа никто не промолвил,
И тогда я сказала рабам:
"Если счастье так дорого стоит,
То оставьте его Королям..."

Автор: Диана Гиматдинова