***

Ника Федотова
от банальности в ушах звенит
эти люди не стоят моих надежд
тривиальность душу калечит
постылые чувства не стоят побед
нормальное общество смеется над иными
ведь этого им никогда не понять
обида живет в них за иронию. но отныне
не будем людей мы таких признавать.
уйдет это время, заплывшее в туман
реальность наконец превратится в радугу
где мы друг друга любим без прикас
и верим в себя, в свое поколение
МЫ верим в тех, кто мог сказать Я
и в тех, у кого в душе тревога,
в любимых, грешных, родных. храня
ту боль, наивность и неровность слога.