Стыдно

Рокерша
Душа твоя вдруг возвратилась
Черной птицей сквозь года,
Но вниз сразу устремилась
И исчезла навсегда.

Она хотела лишь проведать
Все хорошо ли у меня...
Не тревожат нынче беды
Блеском призрачным маня.

Как я здесь? жива здорова?
Люблю и помню наши дни,
Под дорогой той ковровой
Все печали полегли.

А ты помнишь весны зимы..
Первый снег, сирени цвет..
Они ничем незаменимы
Память в прошлое билет.

Промчатся годы спотыкаясь,
Лица, тени и цветы.
Стыдно,но тебе признаюсь
Лучший друг был только ты.



Посвящается моему доброму пёсику Куте.