Последняя преграда

Денис Готтесман
Сниму с тебя последнюю преграду
и влажность пересохшим краем губ
нас поцелует, и цветок в награду
вновь расцветёт, я с ним не буду груб;
коснусь дыханьем лепестков багряных,
в груди родится предрассветный стон,
из глубины пронзённой мною раны
взлетит любовь, как птица на простор…