***

Эл Алехина
Кто-то сзади подошел
И закрыл руками
Свет звеняще-яркий,
Что стоял перед глазами.

Участился пульс, я ощутила,
Но не страх, не ужас это был.
Затаиться как зверек решила,
Но и тень моя замолкла вдруг.

Минута - как песчинка
Упала в песочную пыль
Она глаза мне затопила
Как буря средь пустынь...

И шепот ветра коснулся меня
Сначала холодный. Теплее. Жар...
Обволакивающий...
Умопомрачительный...
Таинственный...
Прекрасный...
И отдаленно родной...

Открылись чакры... Затопились...
И рот наполнился слюной.
В груди два клапана забились
Стук-раз, стук-два, стук-бесконечно раз...

Пусть темнота, но образ светел -
Он срисовал оригинал..
Стук-раз, стук-два...
Я трогаю глаза -
Но там его рука...
Стук-раз, стук-два...
Мои пальцы пробегают,
Наигрывая вальс.
Стук-раз, стук-два...
Я чувствую улыбку где-то рядом
И слышу эхо в той груди
Стук-раз, стук-два, стук-бесконечно раз....

Теперь твой образ у меня внутри,
Он свет в твоей тени,
Но я не открываю глаз -
Они пустыня между нами...