Камень за пазухой

Людмила Веселова 2
" Давит " улыбку и глазки щурит ,
" Толкает " речи всегда с подвохом ...
Не пьёт со всеми...совсем не курит ,
И счастьем " светит " , когда всем плохо...

Он в коллективе осел по - свойски ,
Вот только нам он - не по нутру ,
Принёс за пазухой булыжник скользкий -
В команде нашей не быть добру ...

Теперь в напряге любимый офис -
Не поболтаешь о том...о сём ...
И , лишний раз , не выпьешь кофе ,
И без желанья сюда идём...

Как в детстве " тёмную " устроить может ?
И выбить этот проклятый камень ?!
Посовещавшись , решим - поможет !
Людей полюбит и будет с нами