Немного устала

Елена Эль
Наверно устала... И, знаешь, так хочется
Не так уж и мало: не снов одиночества...
Быть может сегодня проснусь среди ночи,
Услышав мобилки волшебный мотив...
И стрелки часов, пальцы в кровь - что есть мочи,
Держать до утра... Позвони... Позвони...
Пусть в спальне опять вдруг распустятся ландыши,
И нежностью сумрак наполнит весна.
Прости, я такая вот сонно-уставшая...
Скажи еще раз: "Ты моя... Ты - моя.."