Не расскажу...

Галина Зинченко 2
Не расскажу Тебе, как ночью поздней
Не сплю, курю и кофе пью на кухне.
Не расскажу, как вглядываясь в лица,
Ищу черты Твои во всех прохожих.
Не расскажу, что солнышко, проснувшись,
Мне шепчет «Здравствуй» голосом Твоим...
Не расскажу, какой тоской томится
Мой каждый день, что без Тебя мной прожит...
Не расскажу…
Я северному ветру свою любовь на крылышки накину,
Он, пролетая над Твоей душою, коснётся ласково,
И всё Тебе расскажет…
Дождём мою слезинку опустив,
Тебе на щёку. Ты её узнаешь,
Она солёная, как и печаль моя…               

Не расскажу....