Лебединая песня

Эрнест Альбертович
Мы ткань души рвем на куски,
Мы небо звездное поим обетом
И только сердце раскрываем к ночи,
Чтоб сохранить то самое, заветное.

Мы не слышим друг друга у подножья Ада и Рая,
В перезвоне стеклянной шумихи над криками плакая.
Мы утратили навык общения с близкими,
Перестали говорить слова любви искренне.

Мы скомкали все драгоценное по спирали,
Выбросили, растоптали, забыли, изгнали…
На поверхности тверди утрат и печали,
Что за нечистью с вами мы стали?!