Я спешу...

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости" )


Между нами пол планеты.
Я спешу к тебе навстречу.
Я шепчу: «Родная, где ты?
Встречу я тебя? Не встречу?»

Путь мой – вечное скитанье
От мечтаний до сомнений.
Наше скорое свиданье –
Крест на карте злоключений.

Сон становится реальным.
Ждать осталось шесть столетий.
Встреча Чувства с Изначальным,
Там, где Бог коснулся плети,

Там, где плеть за миг сломалась,
Где ответа не услышал.
Шесть столетий ждать осталось.
Я к тебе навстречу вышел.

Между нами месяц ясный,
Мысли – звёздные секреты,
Вижу образ твой прекрасный,
Слышу голос: «Милый, где ты?,,»
Между нами пол планеты. Я спешу…