СНЕГ

Екатерина Хабарова
Мокрый снег касается моих ресниц.
Мокрый снег словно пение птиц.
Ласкает,играет,смеётся,
Падая,тает на солнце.
И я в его объятьях таю,
Кружусь как снежинка,танцую.
И ни о чём в этот миг не мечтаю,
Ведь просто его...люблю я.