Пока в тебя верят, пока тебя любят

Юлия Марцинкевич
Пока в тебя верят, пока тебя любят,
Ты прав не имеешь, чтобы умирать.
И пусть сейчас в лодке, что сильно качает-
Не переболев, западню не порвать.

И если в тебя кто-то верит и любит,
С тобою все образы: стенка крепка.
Как твой оберег, образа и забота,
Как тонкого мира большая рука.

Ведь только тогда ты имеешь защиту,
Права и дорогу на радости дня.
Когда где-то нужен, когда кто-то счастлив
От мысли привычной, что верит, любя.