Корзинка искусственных ягод

Стася Миллер
Радость моя, молчи.
Молчи, или я все разрушу.
Врачи пробовали лечить,
Но ведь не вылечить душу.

Я не думала, что могу так любить.
А ведь действительно, я дышу тобой.
И не думала, что можешь разбить,
Это чувство, оставив душу пустой.

Теперь четко знаю: есть боль,
За которую мало сказать «Прости».
Ощущение, будто на рану сыпется соль
Ничто, по сравнению с твоим «Отпусти»

Ты, наверное, как Булгаков,
Хотел перевернуть мир,
А перевернул чашку с чаем..
Смыл мои чувства…в сортир!
Неужели «Что хотим-то и получаем»?

Нет, не хочу, солнышко, помолчи.
Ты же видишь, мне больно, не надо.
Но слышишь, потом только в дверь не стучи,
В закрытую дверь, с корзинкой искусственных ягод.