Бывает, вечер...

Александр Анфилатов
Бывает, вечер темный и печальный,
Заглянет в одинокое окно.
И жизнь прошепчет свой сонет прощальный,
И скажет, милый, кончилось кино...
Зажжется свет и контролер серьезный,
Попросит нас, на выход, господа.
А над аллеей будут плавать звезды,
И жизнь нас не покинет никогда...