Рядом

Прозоров Роман
Когда в душе печаль и грусть,
Стекают слезы по щекам .
Когда не чувствуешь свой пульс
Посмотри на небеса.

Ведь над тобой всегда твой Ангел,
Хранитель мира и души.
И в дождь, ты вся сияешь ярко,
Намокшая, не мерзнешь не дрожишь

Всегда с тобой я буду рядом,
В горе, радости, беде,
А может знаешь, так и надо,
Всегда я буду на плече.

В минуты трудные, с тобой
Согрею, поцелую нежно,
Не отвернусь, ведь я родной,
Твой Ангел, маленький, небрежный.

Пройдут года, и ты забудешь,
Как Ангелом был для тебя.
А я все так-же, поцелую,
Обниму, прижму к себе

И вдруг, ты вспомнишь, улыбнешься
Увидишь радугу и свет,
И как когда-то, вдруг коснешься,
Моих устов, и я согрет
 
Спустя года, сдержу я слово
И буду Ангелом всегда
Если грустно, просто вспомни
И не забудь, прошу тебя…