Online любовь!!!

Диана Гиматдинова
Любовь в сети - так глупо и банально,
Включаю браузер, захожу в контакт.
Ты не Online - мне грустно и печально,
И почему-то всё уже совсем не так.

Ну почему уже не так, как было раньше?
Ты не заходишь в сеть который день подряд.
И что же будет с нами дальше,
"Забудь его!" - подруги говорят...

Но не забыть мне прошлых тех мгновений,
Которых провели с тобой в сети.
И не забыть твоих ранимых сообщений,
Тех слов красивых, робких о любви.

И с грустью обновляю я страницы,
В надежде, что увижу твой Online.
Холодный кофе, взмокшие ресницы,
Прошу тебя, меня не отвергай.

Ну что с тобой? Где ты? Увы не знаю...
Смотрю на аватар и слёзы льются с глаз.
Ты далеко и я переживаю,
Может огонь ко мне уже погас?

И в сотый раз читаю сообщенья,
Твой образ затаился в голове.
В груди сидит, терзает сожеленье,
И одиночество срывает крышу мне.

И всё теперь прекрасно понимаю,
Что для тебя была всего лишь ерундой.
Не буду ждать тебя я больше, обещаю -
Душа заполнится во мраке пустотой...

Сижу я в комнате пустой и одинокой,
Часы идут, а сердце бьётся в такт.
Сыта я болью - горькой и глубокой,
Как надоел мне этот грёбаный контакт.

И я ушла в себя. Закрыла профиль,
Сама себя просила: "ОТПУСТИ!"
Допив из чашки вновь остывший кофе,
Я жду любовь теперь, но только не в сети!!!

Автор:Диана Гиматдинова