Я хочу быть с тобой везде...

Анна Галимская
Я хочу быть с тобой везде,
Чтобы ты без меня - никак,
Чтобы даже ночью во сне
Твои руки крепко - в кулак.

Я хочу быть твоей слезой,
Когда мир отвернётся опять,
И светить путеводной звездой.
Чтоб пришёл ты меня обнять.

Я хочу быть твоим плащом,
Укрывать тебя от потерь,
Я была бы даже дождём,
Только главное рядом, теперь.

Я согласна даже на грубости,
На усталость от этой земли,
Только дай мне немного нежности,
Только дай мне немного любви.