Как бы мне, мама, рок-звездой стать

Константин Соловей
Как бы мне, мама, рок-звездой стать
И петь «baby, baby» по выходным
В Японии, Турции, Кипре, затем,
Наевшись грибов, с балкона бросать
Диван, телевизор, подружек в бассейн
И с криком за ними сигать самому.
Попасть за погром на сутки в тюрьму,
Набить там татуху — Саддам Хусейн.
Уснуть на обложке «Вечерний Сургут»,
Проснуться за сценой с RHCP
И кинуть монетку — кто первый к толпе
Бразильских фанатов сегодня споёт.
Ах, как бы мне, мама, рок-звездой стать?!
Я был бы тогда доволен вполне.
Судьба, дай проехать на этой волне
И можешь меня молодым забирать!
Иначе я вечно буду писать,
Ненужный совсем ни тебе и не мне
рифмованный бред.