Мне бы с тобою не видеться...

Анна Галимская
Мне бы с тобою не видеться!
Мне бы тебя не знать!
Думаю я: всё забудется.
Хочется мне не страдать.

Только б не трогать руки,
Нежные руки твои,
Я так боялась разлуки,
Но не спаслась от беды.

Мне бы не плакать ночью,
Сердце устало болеть,
Душу свою по-волчьи
Хочется уберечь,

Хочется мне на колени
Рухнуть и Бога молить,
Чтобы помог из тени
Выйти и больше не выть.