Замечательная девочка

Елена Матковская
А твоя замечательная девочка теперь чужая.
Она тебе еще улыбнется, но вот беда,
Ты не увидишь больше ее уголочек рая,
И не услышишь ее звонкий смех в проводах.

А твоя замечательная девочка как святыня.
Тебе на нее молиться только теперь.
Она смеется и дарить свое солнце другим, и
Радует тех, кто не хочет иметь потерь.

А твоя замечательная девочка не лукавит.
Она чувствует сердцем и дарит его лишь тем,
Кого может сделать счастливым и не оставит
В серпантине житейски-трудных пустых проблем.

И твоя замечательная девочка будет верить,
Что однажды ты все же придешь рассказать о том,
Что давно открыл для нее все замки и двери,
И сейчас решил поделиться своим ключом.