Вот так ушёл ты...

Анна Галимская
Вот так ушёл ты, даже не простившись,
Мне грудь сковала тяжкая тоска,
Ещё вчера, без памяти напившись,
Я проклинала губы у тебя.

Опять пила и песни пела, выла,
Потом блевала дальше, чем могла,
С утра я думала, что я тебя простила,
А к вечеру, вот видишь, не смогла.

И ни хрена не лечит это время!
Всю боль у сердца сразу не отнять.
Вот это да - огромная проблема!
И я в слезах валилась на кровать.

С тобой молчу, с тобою всё понятно,
Мне хочется найти себе покой,
И я не знаю, как вернуть обратно
Всё то, что было, не было с тобой.