Сам он разберется

Моя Гуленька
Нет, он себе не пишет роли,
Скорее, комбинирует стихи,
Порой их пишет, может быть от боли,
Но боли причинить, он не спешит.
Кому он нужен, сам он разберется,
Вставать на душу, вредно каблуком,
Его зовут, а он всегда смеется,
Быть может плачет, кто-нибудь потом.
Он деловой, и с очень острым взглядом,
И памятью, что многим не чета,
Продолжу звать, по жизни мне так надо,
Он, напророчит снова мне дождя.
Кто, вдруг,  сказал, что он любимый мой?
Вот тут заминка, я  его  не вижу,
И потому  зову, пред собой,
Чтобы увидеть, пусть поедет  крыша.
----
Не удалю.Пусть крыши едут все
Любя, я не останусь в пустоте.