Достаточно

Виктория Эш
Иногда не хватает твоей руки,
Когда ночи так черны, а дни легки,
И я словно теряюсь на дне реки
От проблем, что как топь, как тина...

Мне порой не хватает твоих глаз,
Когда вьюга внутри, и на сердце наст,
И никто мне стакана воды не даст,
А то просто задернет гардины...

Но когда так трудно, и хоть реви,
Я ведь знаю, ты есть - где-то там, вдали,
Ты меня представляй, проклинай, гневи -
Я почувствую, что ты рядом.

Снегопадом заносит мой старый дом,
Пусть планета кружится - так ночь за днем,
Мы когда-нибудь, где-нибудь будем вдвоем...
А пока просто верить надо.