Стань собой

Ансара
Твоё недовольство сплошной - стой!
Не нужно вокруг, стань собой.
Исканий слепых прочь череда,
Скажи переменам чётко : "Да!",

Скажи, что мир для тебя мил,
Есть силы и нужно пару крыл.
Ещё не забудь всегда мечтать,
Лети всё от жизни новой брать!