Дурак

Анастасия Куприянова 2
 Я вновь готова выступать
 в подвалах мёртвых душ.
 аудитории своей под стать,
 Приму последний душ.

 Озноба нет-зачем же так:
 тревожно,пусто,дискомфортно,
 но без тебя мне жить не модно!
 Дурак ,какой же ты ду...