О любви лишь только шепчут

Юлиса Самая
О любви лишь только шепчут
Очень редко, невзначай,
И от этого лишь крепче
Станет ваш любовный рай.

О любви кричать не нужно,
Чтобы что-то доказать,
В тишине от глаз и стужи
Её нужно охранять.