Добра и Любви!

Неомарх
Мне от Вас ничего не надо.
Ну чуть-чуть, ну совсем не много:
Чтобы счастье всегда было рядом,
И по жизни светла дорога,
Чтоб друзья никогда не лгали,
А врагов бы не было вовсе,
Чтобы крылья во век не упали,
Чтобы в горле не было кости,
Чтобы утро с улыбкой — в радость:
Милый, кофе и кот под боком,
Чтобы грусти совсем не осталось,
Прогоните её с порога.
Мне от Вас ничего не надо.
Почти... Почти не считается.
Я хочу, чтобы Вы были мамой -
Это с женщиной случается.

Только вместе уже не будем?
Эта сказка, как вечность стара.
Перед Богом клянусь я вам, люди:
Ей желаю Любви и Добра!