Про день и ночь

Дива Прилива
Есть просто день и ночь, есть светлый миг,
Дрожанье струн души под песни ветра,
Есть звездный голос, спрятанный в рассветах,
И то, что остаемся мы детьми...
Там синим кто-то вышил странный знак,
На длинной нестареющей дороге, -
Там  хороводы водят козероги
С космической ритмичностью ...и знать
...всего не нужно...
просто быть...
пусть есть
Внутри тебя... в таком огромном  мире,
Твой дождь – мой друг, певец,  сакральный клирик,
Который может вечное прочесть...