Из Сердца в Сердце - Луч...

Падме
Из Сердца в Сердце – Луч,
Он - золотого цвета,
Он так красив, могуч...
В тиши рассвета
Я обниму тебя
Лучом вот этим,
И подарю любя,
Что знают только дети…
И мне не надо знать,
Придешь ли этой ночью,
Я дверь не буду открывать,
Ведь видят души очи…
Как в возрождении своем,
Любовь ты даришь и поешь,
Ты – не один, мы тут вдвоем...
Душа Любви, ты Счастье вьешь…

июнь 2005 г.
ред. май 2013 г.