Измени себя

Дмитрий Жданов-Рыболов
Измени  себя  в жизни  сама , поменяй  свою  суть  на корню
И  тогда  ты  возможно  поймёшь , что  тебя  я  безумно  люблю…
Я  не  ангел , возможно  я  бес , жизнь  моя  для  меня  лишь  игра,
И  когда  я  умру  ты  поймёшь , что  не  сказано  было  вчера …
Только  это  потом  не  вернёшь , будешь  жить  и  возможно  страдать…
Вспоминать , ненавидеть  себя , что  когда-то  сумела  сказать…
Уходи  …..   и  забудь  навсегда, ты  дорогу  в  родной  этот  дом,
Где  мы  жили  с тобой  двадцать  лет , ты  возможно  поймёшь  всё  потом.
В  праве  ты  осуждать , говорить , про  меня  все  любые  слова…
Далеко  от  тебя  я сейчас , но  любовь  в моём  сердце  жива.
Я  не  ангел , возможно  я  бес . Трудно  мне  вдалеке   от  тебя ,
И  за  всё  что  сейчас  говорю , ненавижу  я  только  себя …..


25. 05. 2013                Жданов- Рыболов