Вечер при свечах

Анна Любимова 1
Внезапно в доме свет погас
и сделалось темно.
Но это не смутило нас,
Напротив помогло

Понять,как люди много лет
Общались при свечах.
И это был в ночи их свет.
И это был очаг.

Припев

Вечер при свечах- это так романтично
Вечер при свечах- это так непривычно
Вечер при свечах я запомню надолго
Вечер при свечах мы закажем повторно


Куплет

Играли тени на стене,
Ты улыбалась мне,
И счастлив был я темноте
И редкой тишине.

И даже звезды за окном
Мы стали замечать.
Ведь в ярком городе ночном
Их трудно отыскать


Куплет

Мы вместе встретили рассвет.
Мы не ложились спать.
Как хорошо,что этот свет
Решили не давать.

Как хорошо,что до утра
Лишь при одних свечах.
Твоя рука в моих руках
Осталась ночевать.