Споем вместе

Нурислан Ибрагимов
1.
Давай споем, мой старый друг,
Живые песни прежних дней.
Ведь мы вдвоем остались вдруг
Впервые после всех разлук
И перед юностью своей
В большом долгу, мой старый друг.

Припев:
Вместе – в штормы и метели,
Вместе надо петь дружней.
Песни, что мы недопели,
Песни наших юных дней.

2.
Любовь так просто потерять,
Но трудно вновь ее найти.
И вновь ошибки повторять,
И вновь друг к другу проторять
Такие долгие пути.
Любовь так просто потерять.

Припев.

3.
Нам прошагать, проплыть одним
Полмира каждому дано.
Теперь давай соединим,
Пока в душе огонь храним,
Все это в целое одно,
Чтоб жить на свете не одним.

Припев.