Бабочка с неба слетела...

Людмила Румянцева 28
***
Ко мне бабочка с неба слетела,
На ладошку доверчиво села.
До чего же красива раскраска!
Да и рифма здесь славная: - «ласка».

Взглядом я её нежно ласкаю,
И на волю лететь отпускаю.
Люди также душою красивы,
Да и рифма здесь есть: - «апельсины».

Мой оранжевый солнечный шарик,
Удовольствие взглядам доставит.
Так он сочен  внутри, ароматен,
Сладость в слове, на вкус он приятен.

Так и люди,  внутри все прекрасны,
Искра Божия,  светит в них ясно.
Помнить будем о том, что мы Люди,
Кто Мы Здесь и Зачем, – помнить будем!

25.05.2013

***