Не каприз!!!

Люся Антонова
       Рождённый ползать-
       летать не может !
       Протест сей мысли
       всю жизнь гложет.
  Ну почему-же нельзя "ползучим"
  подняться к звёздам ?Летать на тучах?
  Ведь может глупый народом править?
  Попробуй ляпни ,что он неправый .
  Попробуй править его в полёте -
  навек забудешь свою охоту!    
  Навек забудешь про свет в оконце,
  ведь он с деньгами закрыл пол-солнца!!!
  А остальное родня с охраной
  закрыли в банки и ...на Канары!
  А ты "ползучий "сидя на куче
  и не подумай что в жизни лучше .
  Что может лучше подняться к звёздам!
  Набраться силы !Увидеть Солнце !!!
         Хоть раз однажды
         подняться в высь-
         пусть будет целью !
         А не каприз !!!