***

Лисалекс
А по утру, они проснулись ,
Беда ,ни грамма на столе,
Ногами пола, лишь коснулись ,
И как то сразу
         не в себе .
Извечный Гамлета вопрос ,
В которой раз, всё задаётся ,
Да вроде, сын уже подрос ,
Но жизнь, всё тяжелей даётся ...
                Лис , 1999