Сон не про нашу любовь

Нурислан Ибрагимов
Я с тобой просыпаться хочу,
Чтоб сплетались слегка наши пряди
И везде, пока спишь ты,  прямому лучу,
Что скользит у тебя по немому плечу,
Тонко ставить губами преграды.

У тебя так изогнута бровь,
Словно видишь ты сон не про нашу любовь.
Между нами ни тайн никаких, ни одежд,
Только сон этот, полный надежд.

Не забудь про меня, не забудь!
Вопреки снам, надеждам, сомненьям.
Ты одна отправляешься в путь,
Где ветра хлещут в грудь и никто, в этом суть,
Не протянет руки для спасенья.

Я хочу просыпаться с тобой
Под рассветною зыбкой звездою.
И когда, словно послана в память судьбой,
Ляжет прошлого тень на твой лоб голубой,
Я смахну ее нежной ладонью.