в нашем мире холодном и полопустым

Макарова Ас
в нашем мире холодном
и
полу-пустым
и
кажутся порой все улицы
в нашем мире пригодном по сути са
мим
для того чтобы ночью не двинуть
ся
в нашем мире да боже какой же он
наш
просто громкое слово о вечн
омммм
недостаток в душе заменяет мир
аж
то что все же в итоге конечно

этот стих этот слог и местам
и
кое-где да присутствие рифмы
это просто меняют местами де
менция мыслей , мы влипли

ненадолго но все же -забвение
забывать все что было так нужно
что так важно,
потом все сомненья
вырывать
 и все чувства бумажки

все меняется ямбы хореи
да и так не под то не подходит
просто кто-то станет добрее
и бесплатно душу проводит

ничего здесь и нет
все мираж все пустое
но задуматься если то все то мираж
что казалось пустым
и вся жизнь моя в море
погибает за это мгновенье
продаж
все ,все что есть сердце волосы губы
только душу не тронь
беззащитна она
у тебя
кто и так каждый день ее губит!

переполнена чаша SOмнений ; "До дна!"