Будни техподдержки. Былина. Маленькая. Древняя

Minyaev
Где-то юзеры сидят бестолковые,
Мозг мой сушат и едят, всяк по новому.
Бесполезен сам себе, суть депрессия,
От юристов и от бухов мракобесия.
Разогнут они в мозгу все извилины
И глазами в монитор, яко филины.
На странице у них текст всё теряется,
А админ его не ищет не старается,
Обработка в 1С не загружена,
И ошибок много в ней обнаружено.
Где-то почта в тандербёрд не закачана,
И одмину-то задачи обозначены.
А админ ваяет рифмы все глагольные,
Ибо мысли-то приходят алкогольные
И ****ец **ядь ***уй мысли сколь крамольные.
Ибо все весьма адмном недовольные.