Люблю...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Сгорает сердце от тоски
и разрывается от боли.
Мне так нужны глаза твои
С их всеобъемлющей любовью.
Вернись, молю, прости меня!
Ты - жизнь моя, моё спасенье.
Все краски солнечного дня
Угасли... Плачет воскресенье...
Ты одарил меня сполна
Своим теплом и нежной силой.
С тобой вокруг была весна!
С тобой я воскресала, милый!
Дышать без рук твоих и глаз
Я не умею, - разучилась.
Любимый, как же мир - без нас?
Мир спрашивает: "Что случилось?.."
Ему мне нечего сказать.
Слезами залиты все строчки...
Зачем ему о нас всё знать?
Люблю, люблю... И - точки, точки...


25.05.13